Classifica aziende
- 87%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Prodotto in sostituzione per difetto ritirato da corriere ancora non rivevuto il nuovo
Dyson mi crea problemi ritirato prodotto difettoso per sostituzione il 21 agosto 2026 Ad oggi 29 settembre ancora niete fatti numerosi reclami telefonic e per emal ma niente Del Gratta Fabio Cell 3924866415 Email fabiodgf@gmail.com
Dyson Corrale già riparata in garanzia e nuovamente inutilizzabile dopo pochi anni
Spett. Dyson S.r.l., in data 29 novembre 2021 ho acquistato direttamente sul sito Dyson una piastra per capelli Dyson Corrale, pagando circa 400 €. Nel novembre 2023, a meno di due anni dall'acquisto, lo stesso apparecchio aveva già manifestato un problema che aveva richiesto l'intervento dell'assistenza Dyson. La riparazione, pratica n. 30268023, è documentata dalla stessa Dyson: il rapporto tecnico indicava puzza di bruciato, protective edge danneggiati e la conseguente sostituzione dei componenti, seguita da pulizia e test dell'apparecchio. A distanza di pochi anni il prodotto presenta ora un ulteriore malfunzionamento grave e progressivo. Inizialmente la piastra si spegneva durante l'utilizzo alle temperature più elevate, successivamente anche a temperatura media e attualmente si spegne dopo circa un minuto persino alla temperatura minima, anche con batteria carica e alimentatore collegato, risultando di fatto inutilizzabile. L'apparecchio è sempre stato utilizzato normalmente e non ha subito cadute, manomissioni o danni riconducibili a un utilizzo improprio. Ho quindi contattato Dyson chiedendo una valutazione complessiva del caso e una presa in carico della riparazione senza costi, evidenziando espressamente anche la precedente riparazione ed allegandone la documentazione. Dyson ha tuttavia respinto la mia richiesta limitandosi a rilevare che la garanzia è scaduta e proponendomi esclusivamente una nuova riparazione al costo di 125 €. Sono consapevole che la garanzia ordinaria sia oggi scaduta e la mia contestazione non riguarda la pretesa applicazione di una garanzia non più vigente. Contesto invece la durabilità e l'affidabilità complessiva di un prodotto di fascia premium acquistato per circa 400 €, che aveva già richiesto una riparazione ufficiale Dyson entro i primi due anni e che, a meno di cinque anni dall'acquisto, presenta un nuovo guasto tale da renderlo sostanzialmente inutilizzabile. Per tali ragioni ritengo ragionevole che Dyson, anche alla luce dello storico documentato dello stesso apparecchio, rivaluti il caso e provveda alla riparazione senza costi a mio carico, a titolo di presa in carico commerciale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di ricorrere agli ulteriori strumenti di tutela del consumatore disponibili.
RICAMBIO FILTRI PURIFICATORE DYSON
Salve, nel 2024 ho acquistato il purificatore Dyson modello Purifier Big + Quiet Formaldehyde presso il vostro punto vendita di Via Cola di Rienzo 173 in Roma, da poco chiuso definitivamente. Codice prodotto T7A-EU-TBA0313A. A giugno del corrente anno 2026 , ovvero a 2 anni dall'acquisto, sarebbe previsto il primo cambio filtro, ovvero quello a carboni attivi, ma entrambi i filtri utilizzati dall'apparecchio, ovvero sia quello a carboni che quello HEPA, risultano da 6 mesi non reperibili. Ad oggi 26 settembre sul sito Dyson e sulla appa collegata al mio prodotto entrambi i filtri risultano ESAURITI. La vostra assistenza telefonica non ha fornito alcuna indicazione utile circa i tempi di nuova disponibilità. Dopo avere speso quasi 800,00 euro di prodotto per purificare l'aria di casa, abito in zona piuttosto inquinata dal traffico cittadino, mi trovo nella situazione assurda di non potere accenderlo perché oltre ad emanare un cattivo odore di polvere ( ho già rimosso a mano e a secco, come indicatomi il filtro esterno) la macchina sta lavorando con un filtro scaduto e quindi poco efficace. Ho smesso di usarlo per non gravare sulle allergie dei familiari. A queste condizioni e nel caso non riceva alcun celere riscontro, concreto e sostanziale, sulla problematica è mia intenzione richiedere la restituzione del prodotto e soprattutto il pieno rimborso delle spese sostenute, a fronte delle beffa, del servizio indecente e dei possibili danni per la salute.
Ripetuti problemi aspirapolvere, riparazione e corriere misterioso
Nel luglio 2023 ho acquistato un aspirapolvere V12, l'anno scorso ho dovuto cambiare filtro al costo di €150,00 e dopo un anno l'elettrodomestico presenta lo stesso problema, pur essendo il filtro assolutamente pulito. In più, la spazzola antigroviglio non gira più, senza che vi sia alcun detrito a bloccarla. Mi vedo quindi costretta a mandare il prodotto in assistenza oltre il periodo di validità della garanzia e scopro che per farlo devo pagare €125,00. La cosa mi risulta strana perché non ho mai sentito di aziende che chiedono di dover pagare per richiedere l'assistenza tecnica, ma decido di procedere. La prassi di Dyson prevede che si fissi un giorno di ritiro del prodotto da parte di un loro corriere incaricato, fisso appuntamento per il 16 settembre e ad oggi il corriere non è ancora passato. Dyson non ha dettagli e non sembra avere un reale interesse a reperirli e io sono ancora qui che aspetto dopo aver pagato! Mi chiedo se il pagamento non sia stato vano e se esista davvero un corriere incaricato...
prodotto in sostituzione perche difettoso
HO PROBLEMI CON DYSON L ASPIRAPOLVERE LAVAPAVIMENTI V12 SLIM RICONOSCIUTO IL DIFETTO (PER SOSTINUIRLO CON UN ALTRO )E STATO RITIRATO PRESSO IL MIO INDIRIZZO IL 21/08/2026 .AD OGGI 23/09/2026 NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA INVIATO VARIE EMAIL DI RECLAMO E CONTATTATO L ASSISTENZA SIA PER TELEFONO ALTRI CANALI SOCIAL .ANCORA NON SI NULLA UPS ASPETTA IL PACCO DA CONSEGNARMI (ETICHETTA CREATA IL 25 /08/2026) DEL GRATTA FABIO
Questa azienda non risponde.