Ultimi reclami

A. M.
14/02/2026

Reso non avvenuto e soldi non restituiti

Spett.le Dyson Italia, in data 24.12 ho acquistato il Dyson Airwrap Co-anda 2x™ in Jasper Plum (per capelli lisci e mossi) (n. Ordine 1884467207) al costo di € 615,55. In data 03.01 veniva richiesto la sostituzione del prodotto per difetto di funzionamento e con etichetta fornita dall'azienda, la macchina veniva spedita con corriere UPS. La macchina veniva consegnata in azienda in data 09.01.2026 (Tracking n.1Z900WX79121285284). Ad oggi, nonostante i solleciti tramite whatsapp, pec di messa in mora, chiamate al servizio clienti, l'azienda che avrebbe dovuto sostituire il prodotto entro 10 gg. lavorativi dalla ricezione dell'articolo presso il loro magazzino, non ha provveduto a sostituire il prodotto ma soprattutto alla mia richiesta di non volerlo più non mi ha più neanche restituito i soldi. Vi invito a provvedere a restituire l'importo corrisposto, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Annamaria Matera

R. P.
10/02/2026

mancata sostituzione di un accessorio rotto

Buongiorno nel mese di settembre 2025 una oparte del mio Dyson e più precisamente il DIGITAL MOTORBAR si rompe e uindi chiamo il servizio assistenza Dyson che , attraverso una video chiamata accerta la rottura ed apre la pratica per avere il pezzo di ricambio. Sfortunatamente il pezzo non è disponibile al momento ma vengo assicurato che appena sarà disponibile mi verrà inviato. Passano i mesi e, dopo un paio di telefonate al servizio assistenza clienti ricevo in data 28 ottobre una mail nella qquale si scusano del ritardo nella consegna perchè il pezzo non è ancora dosponibile garantedomi la consegna appena possibile . Siamo al 10 febbraio 2026 ed io non ancora ricevuto nulla e vi confermo che questo ricambio è la parte forse più importante dell'articolo acquitato è presente in quasi tutti i prodotti Dyson.

G. L.
07/02/2026

Dyson Srl

Spett. Dyson Srl In data 30/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un V12 Detect slim n serie 6DH-EU-SHF1069A pagando contestualmente l’importo di €449,1. A distanza di 23 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il prodotto si spegne dopo pochi secondi dall'accensione nonostante sia completamente carico rendendolo inutilizzabile. Dopo iniziale tentativo di risoluzione tramite le indicazioni sul vostro sito, ho contattato l'assistenza clienti in data 05/1/2026 (oltre i 24 mesi ma entro i 26 mesi come indicato dalle condizioni sul vostro sito), il prodotto è stato ritenuto ingiustamente fuori garanzia e in più mi è stato rispedito senza riparazione e con un adesivo che lo definisce "non sicuro", senza ulteriori specifiche. Questo pone un rischio alla mia incolumità e rappresenta una pratica commerciale scorretta da parte Vostra in quanto io rispetto totalmente i termini della garanzia da Voi stesso riportati sul vostro sito (reperibile a https://www.dyson.it/informazioni-su-dyson/termini/termini-della-garanzia). Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse davvero impossibile (specificando motivazione e fornendo relazione tecnica dettagliata) o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Foglio di riparazione Adesivo "unsafe" Screenshot termini di garanzia

L. B.
06/02/2026

Riparazione articolo

Spett. Dyson In data 21/11/25 ho acquistato presso un negozio a voi convenzionato un aspirapolvere pagando contestualmente l’importo di 300€ A distanza di due settimane] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, è difettoso il manico dell'aspirapolvere (non si stacca dal tubo). Il 13/12/2025 vi ho spedito a tal scopo il prodotto. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. B.
06/02/2026

SPEDIZIONE DELLA MIA PIASTRA

Spett. Dyson, Per Natale ho ricevuto la piastra Airstrait colore rosa. Dopo un utilizzo di qualche giorno mi accorgo che è difettosa. Tramite la videochiamata decidiamo per uno scambio gratuito e sostituzione della piastra. In data 10 gennaio arriva la vostra piastra, difettosa anche lei. Vi richiamo e riconcordiamo per un ulteriore scambio. Invio la mia piastra e vi arriva il 15 gennaio. Dal 15 di gennaio attendo il mio ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dopo i famosi 10 giorni lavorativi mi avete inviato un'email chiedendomi se mi andava bene il modello colore rosso anzichè rosa, poichè non più disponibile. Ho accettato . Siete di nuovo spariti. Ad oggi mi ritrovo senza soldi e senza piastra.

Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.