Ultimi reclami

D. A.
19/12/2025

Prodotto ritirato per sostituzione e in attesa di restituzione

Spett. Dyson In data 27/02/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Purificatore ventilatore Dyson Purifier Cool™ Formaldehyde, con l’importo di 499,00 €. A seguito di segnalazione del malfunzionamento dell'apparecchio avete attivato un ritiro tramite corriere che ha provveduto al ritiro in data 03/11/25, Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il purificatore. Vi invito pertanto a recapitarmi il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti D. Amoruso Allegati: Conferma ordine

O. D.
17/12/2025

Problema con servizio assistenza Dyson

Spett. Dyson Italia, In data 19/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Dyson Airwap Co-anda pagando contestualmente l’importo di €649,00. A distanza di una settimana dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dopo cinque minuti di utilizzo il prodotto ha smesso di funzionare. Il 28/11/2025 ho chiamato il servizio assistenza per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 4/12/2025. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
16/12/2025

Pacco non consegnato

Buongiorno. In data 27/11/2025 ho ordinato sul vostro sito un "Aspirapolvere lavapavimenti Dyson V16 Piston Animal Submarine™", che ad oggi non mi è stato ancora consegnato. Sul vostro sito risulta ancora in stato "Spedizione pronta" (sin dal 27/11/2025), ho contattato più volte l'assistenza via Whatsapp e via telefono. Mi sono state propinate le solite scuse ("Abbiamo tanti ordini, occorre pazienza", "Non si preoccupi, spediremo l'ordine" ecc.) ed è stato anche richiesto l'intervento del "Team Dyson" (che dovrebbe rispondere in 3/4 gg lavorativi), ma ad oggi ancora non si sa nulla di cosa sia successo. A me non interessa che voi abbiate un servizio clienti inefficiente e che smarrite i pacchi con UPS: è un vostro problema. Io voglio che mi sia spedito immediatamente un nuovo pacco! Non tollero ulteriori attese o scuse. In caso di mancato recapito entro 5 giorni, procederò per le vie legali. Cordiali saluti

G. C.
14/12/2025

Atti discriminatori verso aventi diritto Legge 104

L'azienda si rifiuta di accogliere richiesta agevolazione IVA 4% per usufruire della Legge 104 a gli aventi diritto. Nonostante i svariati solleciti, l'unica volta che hanno risposto hanno detto che per poter usufruire dell'agevolazione, l'unico modo per pagare era farlo solo esclusivamente tramite bonifico bancario. Il pagamento è stato fatto tramite carta di credito e nessun regolamento inerente alla 104 prevede o indica che bisogna pagare solo tramite bonifico bancario. La Dyson le leggi in Italia se le fa da sola o le interpreta e applica a suo piacimento. E' un evidente atto discriminatorio per gli aventi diritto ad usufruire della legge in questione. Ho inviato decine di PEC ma senza riscontro. Hanno risposto una sola volta via email e non via pec trovando scuse varie. La cosa più grave è che si rifiutano anche di rilasciare normale fattura dicendo che avrei dovuta richiederla al momento dell'ordine, cosa che ho fatto ovviamente barrando apposita casella e fornendo dati fiscali necessari ma a quanto pare anche questo non è servito. Con loro diniego era già successo in altro episodio in passato, continuano su questa strada. Ho già inviato PEC al'AGCM per informarli e dovro' inviare segnalazione ufficiale sempre al garante per pratiche commerciali scorrette. Inoltre dovrò agire presso le sedi competenti per la tutela dei miei interessi e informare PayPal che è la piattaforma con cui ho effettuato acquisto.

D. D.
06/12/2025

Consegna non effettuata

Spett. Dyson In data 14/11/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Nuovo Multi-styler asciugacapelli Dyson Airwrap i.d.™ connesso in Oro rosa (per capelli lisci e mossi) pagando contestualmente l’importo di 499€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/11/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.